Comment protéger les vélos de mon magasin ? Comment Hoot bike protège ma flotte de vélos ?

Notre premier objectif chez HOOT est de proposer des solutions pour sécuriser les vélos. Cela fonctionne également pour des magasins ou des flottes de vélos.

Grâce aux traceurs GPS hoot bike, vous pouvez facilement protéger votre stock, les vélos en vitrine ainsi que les vélos en test.

L’équipe technique HOOT a mis en place des outils de gestion spécifiques pour les professionnels qui permettent de protéger leur flotte.

Depuis l’application mobile HOOT Tracker, vous pouvez gérer de nombreux vélos de manière simple et efficace.