Etape 4a : Personnalisez votre traceur HOOT sur l'app HOOT TRACKER

Cliquez sur le nom de votre vélo.

1er onglet.

Vous retrouvez ici différents éléments :

- Votre numéro IMEI

- Le niveau de batterie

- Les notifications (ici Désactivées)

- Le mode (ici Standard)

- Le mode Vol (ici Désactivé)

- La sensibilité de mouvement (ici Normale)

Vous pouvez choisir, grâce aux boutons, d’activer ou de désactiver les notifications, modifier votre mode ainsi que la sensibilité.

Prenez le temps de bien choisir le mode.

Voir : Comment choisir entre Mode “Standard” ou mode “Expert” ?

Alterner entre le mode Standard et Expert envoie des ordres contradictoires à votre traceur. Un peu comme freiner et accélérer en même temps.

Précision

La « Sensibilité de mouvement » peut être Normale ou Fine.

Tout dépend de l’environnement de votre vélo.

Exemple

Si votre vélo est stationné au bord d’une rue passante.

Il est conseillé de vous mettre en sensibilité « Normale » pour éviter que les appels d’air ne déclenchent des alertes à répétition.

Avec une sensibilité Fine, la moindre micro vibration est détectée par votre traceur.

S
Support est l'auteur de cet article de solution.