La sécurité et vos données privées sont une priorité chez HOOT

Chez HOOT, la sécurité est primordiale.

* Le traceur est autonome et envoie lui-même les positions.

* Il possède sa propre carte.

Il n’utilise pas votre téléphone pour communiquer comme beaucoup de gadgets ou d’applications proposés sur le marché.

Votre smartphone est nécessaire pour télécharger l’application mobile HOOT Tracker et accéder aux fonctionnalités mais nous n’utilisons pas vos données.

L’ensemble de nos serveurs est sécurisé par les technologies les plus modernes.

Une surveillance 24/24 est effectuée pour que vos données soient protégées au maximum.

L’utilisation du Traceur GPS HOOT implique la collecte d’informations personnelles comme : nom, prénom, email, etc.