Expertises et savoir-faire HOOT BIKE

HOOT est une marque créée il y’a 2 ans dans le Sud de la France par ID Telematics.

Une société spécialisée dans la géolocalisation et dirigée par Mathieu CHENEBIT expert dans la géolocalisation et les technologies embarquées.

Les traceurs HOOT ont été co-créés avec Rémi CHENU, expert en création de produits innovants pour l’industrie du cycle.

En 2020, après 2 ans de collaboration, Rémi CHENU rachète la marque HOOT ainsi que les technologies et la développe rapidement sur le marché du vélo.

HOOT est LA marque dédiée à la sécurité connectée afin de répondre aux problématiques d’innovation digitale dans l’univers du vélo.

Nous avons un savoir faire et une expertise en particulier chez HOOT autour de la sécurité connectée :

- La géolocalisation, gestion de flotte, tracking.

L'expertise de nos d’ingénieurs Hardware et Software a permis la conception de nombreuses technologies embarquées.

À travers notre service HOOT Labs, nous proposons aux fabricants d'équipements outdoor des innovations technologiques au service de la sécurité.

HOOT Labs met à profit le savoir-faire de ses ingénieurs dans le but d'accompagner les fabricants dans leur transformation digitale à travers la création de nouveaux objets connectés. HOOT Labs collabore déjà avec des grandes marques comme Kask, Scott, Eovolt...

L'équipe est constituée d’ingénieurs, de designer, de programmeurs, d’experts en IoT, de commerciaux, du service clients, tous basés en France et en Allemagne.

L'équipe continue chaque jour de grandir ! N’hésitez pas à postuler si vous avez l'envie de contribuer à notre projet