Meinen HOOT Tracker kaufen

Gehen Sie zu unserer Website : https://www.hoot.bike/de/

Klicken Sie in der rechten oberen Rubrik auf "Wie zu kaufen? »

Wählen Sie einen unserer Händler aus der Liste aus und kontaktieren Sie ihn, um Ihren HOOT Tracker zu bestellen.

Bald werden die Einkäufe online per Click & Collect auf der Website verfügbar sein.

Hinweis: Vergessen Sie nicht, dass die Montage des Trackers an Ihrem Fahrrad vor Ort von einem Fachmann durchgeführt werden muss.

Der Preis für unser Hauptmodell in der Gabel der Gabelschaft beträgt 279€ MwSt.

Zögern Sie nicht, unsere Website zu besuchen, da die Preise von Land zu Land und die Angebote von Land zu Land unterschiedlich sein können.

Das Abonnement wird je nach Angebot für 1 oder 2 Jahre kostenslos angeboten.Am Ende werden Sie von Ihrer mobilen App HOOT benachrichtigt. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu verlängern.

Nach diesem Datum betragen die Kosten für die nationale und internationale SIM-Karte 3€/Monat oder 36€ pro Jahr bei einem 2-Jahres-Abonnement oder 39€ für 1 Jahr.

Aktionsangebote werden das ganze Jahr über angeboten.

Inhalt des HOOT-Tracker-Paket :

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie zur Bedienung des Trackers und der Montagewerkzeuge benötigen:

- 1 HOOT GPS-Tracker

- 1 externer Akku und sein Mikro-USB-Ladekabel

- 1 HOOT-Kappe zum Schutz Ihres Trackers

- 1 Set spezifischer Spannwerkzeuge

- 1 HOOT-Aufkleber

- 1 Installationshandbuch mit dem IMEI-Code des HOOT-Trackers

WARNUNG: Bewahren Sie das Installationshandbuch unbedingt auf, da es den Identifikationscode Ihres HOOT GPS Tracker enthält.

Eine vollständige Liste unserer Partnershops finden Sie auf unserer Website.

Es wird regelmäßig aktualisiert werden. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Schwierigkeiten haben, einen HOOT-Tracker zu bekommen.

R
Remi ist der Autor dieses Lösungsartikels.