Quelle est l’autonomie de mon HOOT Traceur et comment le recharger ?

Notre équipe technique a fait des miracles pour vous éviter de recharger trop souvent votre HOOT traceur.

L’autonomie dépend de votre utilisation (x heures/semaine), du type de déplacements (courts  ou longs) et de la qualité du réseau (par exemple en zone blanche ou faiblement couverte le traceur va dépenser plus d’énergie pour capter le réseau).

- En mode “Expert” l’autonomie est d’environ 6 semaines pour 5h/semaine (45 min par jour puis 2h le week-end).

- En mode “Standard” elle sera d’environ 1 mois.

En cas de batterie faible, l'application vous envoie une notification afin que vous pensiz à recharger votre traceur . Suis-je alerté·e par l’application si la batterie du HOOT Traceur est faible ?

Essayez de toujours garder votre traceur avec de la batterie car en cas de vol, l’idéal est d’avoir une autonomie conséquente pour que les autorités compétentes puissent le récupérer.