Puis-je vendre mon vélo avec mon traceur ?

Il est possible de vendre vélo avec le HOOT Traceur.

Il faut absolument que vous supprimiez votre traceur dans votre compte.

Pour ce faire :

- Allez sur votre application, dans l'onglet "Vélo"

- Cliquez sur le bouton en bas de votre écran : "Supprimer le tracker".

Cette manipulation libérera l’IMEI de votre traceur. Qu'est ce que l'IMEI ?

Le nouveau propriétaire pourra alors télécharger l’application et ajouter ce même numéro IMEI.

Veillez à bien fournir les outils et mode d’emploi au nouveau propriétaire.