Peut-on créer plusieurs utilisateurs avec un seul HOOT Traceur ?

Par mesure de sécurité, le numéro IMEI est unique pour chaque traceur.

Un autre utilisateur ne peut donc pas ajouter le numéro IMEI de votre traceur si votre compte est actif. Il sera bloqué et recevra un message d'erreur.

Si vous souhaitez qu’une personne puisse utiliser votre traceur sur votre vélo, vous pouvez lui partager votre login et mot de passe pour l’application mobile HOOT.