Est-ce que la position GPS du traceur est précise ?

Si votre vélo se trouve dans une zone couverte par le réseau et par temps clair et dégagé, en cas de mouvement du vélo sa position GPS aura une précision de ± 5 mètres.

Si votre vélo est dans une zone où le signal GPS est faible (exemple : immeuble, sous-sol, tunnel, …), les données GPS peuvent être moins précises ou inaccessibles.

Si le traceur ne capte pas les satellites, alors vous recevez la position de la borne GSM (mobile).

Dans l'onglet "Historique" vous voyez toujours le logo de l'antenne correspondant à la “position de l’antenne relais”.

Dans ce cas la précision peut aller jusqu’à 5km.

La position de cette antenne  à minima de connaître la position approximative de votre vélo. C’est une bonne indication.

S’il est dans une zone non couverte par le GSM, vous ne recevrez rien. Comme votre smartphone.