Pourquoi avoir créé un traceur qui s'installe dans le pivot ?

D’autres modèles sont à venir mais le pivot est une pièce commune à tous les vélos, accessible pour la recharge et pour les signaux GPS / GSM.

De plus, c’est une base solide pour monter un traceur qui sera difficile à enlever.

Il y’a peu de possibilités sur un vélo :

La selle se vole, la tige de selle n’est pas percée, les guidons n’ont pas le même diamètre, etc.

Le pivot est donc un choix stratégique pour un premier modèle.

C’est aussi un endroit très compliqué, car entouré de pièces métalliques, il faut donc une expertise solide pour faire fonctionner des antennes GSM dans un espace si réduit.