Professionnels : Doit-on installer l’application mobile HOOT TRACKER ?

Nous recommandons d'avoir testé le produit ou d'avoir consulter l'ensemble de ce site et nos vidéos tutorielles afin de pouvoir guider le client futur utilisateur.

Télécharger l'application vous permettra de

- Lui montrer le mode d’emploi

- Lui indiquer le sticker avec le numéro IMEI à renseigner dans l’application

- Lui dire de télécharger l’application dans l'App Store ou Google Play, sous le nom de “HOOT Tracker”.

CHAINE YOUTUBE