Etape 7 : Vous pouvez visualisez votre vélo sur une carte

Dans l’onglet « Carte » vous trouverez un bandeau d’informations au bas de votre

écran :

-Le nom du vélo tracé

-La dernière position GPS du vélo en mouvement

-L’heure et la date d’émission

-Le niveau de batterie

* Que ce soit en mode « Standard » ou « Expert » le dernier point GPS est enregistré.

* Ici vous pouvez voir de nombreux points de position : ils correspondent aux déplacements du traceur en mode « Standard ».

* En mode « Expert », vous verriez le dernier point enregistré.

Exemple

-Votre vélo a bougé et votre Bluetooth de téléphone n’est pas à portée du traceur.

-Vous recevez un alerte et le dernier point de position GPS enregistré. Il s’actualise en fonction du déplacement du vélo.

* En cliquant sur la carte en haut à droite, vous pouvez choisir entre une carte standard ou satellite.

S
Support est l'auteur de cet article de solution.